Сальса Пико Де Галло

Ингредиенты:no-image

  • помидоры – 6-7 шт.;

  • лук – 2 шт.;

  • кинза или петрушка – ½ пучка;

  • чеснок – 2 зубчика;

  • красный острый перец – 1 шт.;

  • сок лайма (или лимона) – 4-5 ст. ложек;

  • соль – по вкусу.

Помидоры очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками, кинзу порубите, лук мелко нашинкуйте. Острый перец очистите от семян и белых прожилок, нарежьте мелкими кубиками. Сок лайма смешайте с солью и пропущенным через пресс чесноком. Заправлять салат лучше за 10-15 минут перед подачей.

СПРАВКА ОТ «ХОЗЯЙСТВА»

Для этого салата лучше не использовать мясистые и водянистые помидоры, лучше взять сливовидные. Вынутую мякоть с семенами от помидор можно просто заморозить и использовать в дальнейшем для рагу или супов.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     05.08.2024     Просмотров: 255  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость