Селедка под шубой


селедка под шубой.jpg

      ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Картофель 4 шт. (500 г) – 15 руб.
  • Морковь 2 шт. (300 г) – 7 руб.
  • Яйца куриные 5 шт. (325 г) – 35 руб.
  • Свекла 450 г – 9 руб.
  • Сельдь солёная 400 г – 70 руб.
  • Лук 1 шт. (100 г) – 4 руб.
  • Майонез 100 мл – 9 руб.


Общая стоимость 2175 г – 149 руб.


Способ приготовления

Овощи (картофель, морковь и свеклу) и яйца отварить до готовности. Охладите и очистите.

Сельдь очистите от костей, разделайте на филе, порежьте на маленькие кусочки. Лук мелко порежьте и залейте кипятком, чтобы избавиться от горечи. Натрите яйца, картофель, морковь и свеклу на крупной терке.

Укладывайте салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: сельдь, лук, картофель, морковь, яйца, свекла. Можно поменять местами слой картофеля и селедкитогда сок от рыбы пропитает картофель, и вкус салата усилится. Украсьте салат сеточкой из майонеза и оставьте пропитаться в холодильнике. Подавайте на стол охлажденным.


     10.12.2015     Просмотров: 3145  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость