Сочные мясные конвертики с зеленью

Все что готовится из отбивных – получается быстро и вкусно. Так и наши конвертики: кроме того, что на их приготовление мы затратили менее получаса, и получились они, как и полагается, очень вкусными, они еще вышли на удивление сочными и аппетитными. Сочность им придала начинка из сыра и свежей зелени, а также яично-мучной кляр, который запечатал конверты со всех сторон и не дал соку вытечь при жарке. 

Подали наши конвертики, посыпав их жареными орешками, зеленью, колечками острого перца с гарниром из отварного риса на резных листочках пекинской капусты.

главное фото.jpg

На это блюдо мы потратили 205 рублей.


 

        ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  •  свинина (корейка) – 300- 400 г,
  • 1.jpgсыр голландский – 80 г,
  •  арахис жареный – 30 г,
  •  кинза,
  • укроп,
  • петрушка – по небольшому пучку,
  •  паприка сладкая – 1 ч. ложка,
  • соль,
  • перец – по вкусу,
  • яйцо – 1 шт.,
  • масло растительное – 4 ст. ложки,
  •  перец горький – 1 стручок (по желанию),
  • пекинская капуста – 1 вилок,
  •  рис – 120 г. 


2.jpg

Мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем.


3.jpg

Натираем сыр на средней терке, зелень нарезаем. Соединяем, сыр и зелень, посыпаем паприкой и перемешиваем.


4.jpg

На верхнюю половину отбивных выкладываем смесь (при желании можно посыпать очищенным от семян и порезанным на кружочки горьким перцем),


5.jpg

накрываем второй половиной.


6.jpg

Слегка прижимаем, чтобы половинки по возможности соединились. 


7.jpg

Обваливаем конвертики в муке,


8.jpg

затем во взбитом яйце, снова в муке и обжариваем в раскаленном масле с каждой стороны до румяной корочки. 

Наше блюдо готово. На гарнир подаем рис, выложив его на листья пекинской капусты. Приятного аппетита!



     08.09.2015     Просмотров: 4265  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость