Советуем приготовить: Курица Фахитос (пошаговые фото)

Этот рецепт занимает примерно столько же усилий, как и приготовление еды в глиняном горшке, но вместо медленного приготовления весь день, вы получите быстрый и легкий ужин в духовке за 45 минут: с нежной сочной курицей, прекрасными жареными перцами с легким хрустом. Ну и конечно же - с нежным поджаренным сыром.

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Курица Фахитос 01.jpg

 

  • Куриные грудки без костей и кожи - 3-4 шт., 
  • острая приправа - 1-2 ч. ложки,
  • болгарский перец разных цветов - 2 шт., 
  • красный лук - 1 шт.,
  • оливковое масло - 1-2 ст. ложки,
  • острый тертый сыр - ½ стакана. 

 

Способ приготовления


Курица Фахитос 02.jpgБолгарский перец и красный лук очистите и тонко нашинкуйте. 

 

 

 

 

 

 


Курица Фахитос 03.jpgКуриные грудки обрежьте, затем уложить их в один слой в стеклянную форму для запекания. Посыпьте приправой поверх куриной грудки. 

 

 

 

 


Курица Фахитос 04.jpg

Положите лук и перец поверх куриной грудки, распределите равномерно. Сбрызните оливковым маслом с перцем и луком. 

 

 

 

 


Курица Фахитос 05.jpgПосыпьте сверху сыром. Выпекайте в температуре при 180° С в течение 35-45 минут.

 

 


     12.03.2016     Просмотров: 2703  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость