Советуем приготовить: Курица Фахитос (пошаговые фото)
Этот рецепт занимает примерно столько же усилий, как и приготовление еды в глиняном горшке, но вместо медленного приготовления весь день, вы получите быстрый и легкий ужин в духовке за 45 минут: с нежной сочной курицей, прекрасными жареными перцами с легким хрустом. Ну и конечно же - с нежным поджаренным сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные грудки без костей и кожи - 3-4 шт.,
- острая приправа - 1-2 ч. ложки,
- болгарский перец разных цветов - 2 шт.,
- красный лук - 1 шт.,
- оливковое масло - 1-2 ст. ложки,
- острый тертый сыр - ½ стакана.
Способ приготовления
Болгарский перец и красный лук очистите и тонко нашинкуйте.
Куриные грудки обрежьте, затем уложить их в один слой в стеклянную форму для запекания. Посыпьте приправой поверх куриной грудки.
Положите лук и перец поверх куриной грудки, распределите равномерно. Сбрызните оливковым маслом с перцем и луком.
Посыпьте сверху сыром. Выпекайте в температуре при 180° С в течение 35-45 минут.