Телятина в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мякоть телятины – 500 г;
  • картофель – 7 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • топленое сливочное масло – 3 ст. ложки;
  • пшеничная мука – 1 ст. ложка;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • петрушка − ½ пучка;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

 

Лук нарежьте полукольцами. Телятину нарежьте ломтиками поперек волокон. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на топленом масле. Добавьте лук и обжаривайте еще 5 минут. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Подготовленное мясо и овощи выложите в горшочки, добавьте томатную пасту, лавровый лист, рубленую зелень, еще раз слегка посолите.

Залейте водой, закройте крышечками и поставьте в духовку запекаться при температуре 170° С до готовности мяса и овощей, примерно на 40-50 минут. Подавайте с нарезкой из свежих овощей.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     15.02.2017     Просмотров: 1980  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость