Нежная говядина
Итак берем мясо говядину, телятину, или даже курятину(когда нет первого или второго, пользуюсь третьим, тоже не плохо) в произвольном количестве и соответственно нарезаем тоже произвольно, на 1кг мяса я беру 500 гр лука, 100гр маргарина, специи по вкусу, лук режу полукольцами. В чугунную посуду будь то утятница, гусятница или просто сковорода на дно посуды маргарин, лук, мясо должно лежать сверху лука, посыпаем солью, специями, накрываем крышкой и в духовку примерно часа на полтора, огонь в половину меньше среднего,если честно я дольше писала чем готовила, весь процесс приготовления у меня занимает минут 15, ну а сверху готовлю гарнир, очень удачно сочетается гречневая каша, ну а вы что желаете, попробуйте не пожалеете. Если все же кто нибудь приготовит пожалуйста не поленитесь выскажите свое мнение.