Тыква с луком и морковью

Ингредиенты:

  • тыква – 700 г;

  • лук репчатый – 2 шт.;

  • морковь – 2 шт.;

  • чеснок – 4 зубчика;

  • масло растительное – 4 ст. ложки;

  • соевый соус – 4 ст. ложки;

  • петрушка рубленая – 4 ст. ложки;

  • перец душистый – по вкусу.

Порежьте морковь и тыкву соломкой, лук кубиками. На сковороде обжарьте морковь, добавьте тыкву и обжарьте в течение 5 минут, туда же положите лук и жарьте еще немного, периодически помешивая. К овощам влейте соевый соус, добавьте мелко нарезанный чеснок, перец и рубленую зелень, закройте крышку и оставьте томиться на медленном огне около 3 минут. Готовый гарнир посыпьте свежей зеленью.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     14.11.2023     Просмотров: 604  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость