Тыква с луком и морковью
-
тыква – 700 г;
-
лук репчатый – 2 шт.;
-
морковь – 2 шт.;
-
чеснок – 4 зубчика;
-
масло растительное – 4 ст. ложки;
-
соевый соус – 4 ст. ложки;
-
петрушка рубленая – 4 ст. ложки;
-
перец душистый – по вкусу.
Порежьте морковь и тыкву соломкой, лук кубиками. На сковороде обжарьте морковь, добавьте тыкву и обжарьте в течение 5 минут, туда же положите лук и жарьте еще немного, периодически помешивая. К овощам влейте соевый соус, добавьте мелко нарезанный чеснок, перец и рубленую зелень, закройте крышку и оставьте томиться на медленном огне около 3 минут. Готовый гарнир посыпьте свежей зеленью.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал