Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Завитушки с крабовыми палочками и сыром.JPG

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  1 упаковка слоеного теста (500 г),

•  200 г крабовых палочек,

•  6 пластин плавленного сыра в нарезке,

•  1 желток,

•  1 ч. ложка пряной сухой смеси. 

Приготовление:

Размораживаем тесто, присыпаем пряной смесью, слегка вдавливаем ее в тесто скалкой и разрезаем тесто на полоски. Сколько у вас крабовых палочек, столько должно быть и полосок. Сыр нарезаем по размеру крабовых палочек, кладем крабовые палочки между двумя полосками сыра и оборачиваем полосками теста. Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 180 С до готовности.


     27.11.2015     Просмотров: 2579  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость