Зеленый лук в растительном масле

Ингредиенты:no-image

  • зеленый лук – 1 кг;

  • растительное масло (ароматизированное) – 1 л.

 

 

 

 

Лук промойте, обсушите и нарежьте. Уложите нарезанный лук в чистые банки. Залейте сверху ароматным подсолнечным маслом. Банки закройте чистыми крышками, уберите в темное место на зимнее хранение. При вскрытии используйте содержимое баночки в течение пары суток.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     07.06.2024     Просмотров: 214  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость