Хрустящие картофельные вафли со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель – 200 г;
  • сметана – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • мука – 25 г;
  • специи – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенный картофель натираем на мелкой терке и отжимаем лишний сок. Добавляем сметану, одно яйцо, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Добавляем растительное масло, муку и снова хорошенько перемешиваем.

С помощью столовой ложки выкладываем порции теста в вафельницу и выпекаем до хрустящей корочки. Подаем со сметаной и украшаем зеленью. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     12.11.2016     Просмотров: 2520  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость