Киш со стручковой фасолью и сладким перцем

Ингредиенты:

  • слоеное тесто − 1 упаковка;
  • стручковая фасоль (замороженная) − 100 г;
  • яйца − 3 шт.;
  • перец болгарский (красный и желтый) − 2 шт.;
  • сыр − 150 г;
  • базилик − по вкусу;
  • соль, перец − по вкусу;
  • растительное масло − для жарки.

 

Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками. Спассеруйте в растительном масле перцы и фасоль, две-три минуты. Сыр натрите на терке, базилик нарежьте. В миске взбейте яйца. Смешайте овощи с сыром и яйцами, посолите и поперчите, добавьте базилик.

Духовку разогрейте до 220° С. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и выложите в форму на пергамент, сформируйте бортики. Сверху насыпьте сухой горох (чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки) и выпекайте семь минут. Убавьте температуру духовки до 180° С. Извлеките форму с тестом, уберите горох и пергамент. Перелейте начинку в форму и выпекайте еще 30 минут.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     03.03.2018     Просмотров: 1954  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость