Мясные ватрушки с овощной начинкой

Ингредиенты:

  • куриное филе − 500 г;
  • луковицы − 2 большие;
  • зелень − пучок;
  • морковь – 1 большая;
  • капуста − 500 г;
  • сыр − 50 г;
  • соль, перец − по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Куриное филе измельчите в фарш, добавьте натертую на мелкой терке луковицу, нарезанную зелень, соль и специи по вкусу.

Для начинки: потушите мелко нашинкованную капусту с луком и морковью, посолите.

На противень выложите куриный фарш в виде круглых котлеток, затем ложкой или стаканом сделайте углубление в каждой котлетке, разложите начинку, посыпьте натертым сыром. Выпекайте 40 минут в заранее разогретой до 170° С духовке.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     01.01.2020     Просмотров: 1432  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость