Мясные штрудели

Сегодня делюсь рецептом, который делала моя бабушка. Вы не представляете, как это вкусно! Штрудели бывают не только сладкие, но и с различными начинками. Очень вкусные и сытные!

Ингредиенты:

  •  говядина – 600-700 г;
  • лук большой – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 500-650 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Для штруделя:

  • вода холодная – 200 мл;
  • мука – 450 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.
  • Для начинки:
  • лук – 1 шт.; • морковь – 1 шт.

В холодную воду добавьте соль и яйцо, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и замесите крутое тесто. Оставьте отдохнуть на 20 минут.

На растительном масле обжарьте лук и морковь, затем обжарьте чеснок и мясо. После добавьте соль и черный перец по вкусу, налейте немного воды и тушите 40-60 минут.

Делаем начинку для штруделя: морковь и лук пассируем на растительном масле. Можно добавить соль и черный перец по вкусу.

Когда мясо дойдет до полуготовности, положите картошку.

Раскатайте тонко тесто, выложите начинку и заверните в рулет. Нарежьте на штрудели.

Выложите штрудели сверху картошки и готовьте 20-30 минут, до готовности мяса.

Ориентируетесь по мясу, время готовки может быть больше или меньше. 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     19.07.2019     Просмотров: 1201  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость