Мясные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 700 г;
  • шампиньоны – 420 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • картофель – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • петрушка или укроп – несколько веточек;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • соль, перец – по вкусу

 

Разрежьте свинину на 10 кусков, отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите.

Добавьте тертый сыр и рубленую зелень. Заверните начинку в мясо, придавая рулетикам овальную форму.

Натрите картофель на мелкой терке. Обваляйте рулетики в муке, окуните во взбитые яйца. Затем равномерно покройте рулетики тертым картофелем.

Обжарьте рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились.

Затем доведите до готовности в разогретой до 180° С духовке в течение 15–20 минут.

Готовые рулетики подавайте вместе с салатом из свежих овощей.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     01.07.2018     Просмотров: 2955  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость