Нежнейший омлет из пакета

Ингредиенты:

  • яйца − 3 шт.;
  • молоко − 150 мл;
  • соль − по вкусу

 

 

 

Ходит много споров об использовании пакетов в кулинарии. Якобы при термической обработке целлофан выделяет вредные вещества. Оно понятно, если взять зеленый «кулек», засунуть его в кипяток или духовку. А мы берем мешок для запекания или фасовочные пакеты (вторые лучше подходят). И у вас получится очень простой, а главное, полезный омлет без добавления растительных и животных жиров.

Взбейте яйца с солью до пены. Следом влейте молоко и взбейте еще. Масса получается хоть и жидкая, но воздушная.

Возьмите два пакета, вденьте один в один. Влейте яично-молочную массу и варите в кипящей воде 10 минут. Потом переложите из мешочка в тарелку и быстрее ешьте, пока семья не налетела.

Как вы понимаете, в омлет можно добавить овощи, колбасные изделия, зелень, бобовые и т. д. Только тогда варить придется от 10 до 30 минут.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     18.05.2018     Просмотров: 1702  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость