Рыба по-гречески

Ингредиенты:

  • филе судака (или любой другой рыбы) – 900 г;
  • помидоры – 600 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез — 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1–2 ст. ложки.

 

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой или выдавите через пресс, добавьте майонез. Перемешайте.

Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Выложите в смазанную маслом форму или в противень. На рыбу вылейте помидорную заливку. Поставьте противень с рыбой в разогретую до 180-200° С духовку на 20-30 минут. Перед подачей можете украсить свежими овощами.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     11.01.2017     Просмотров: 1122  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость