Закуска из куриного филе с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • курага – 1 стакан;
  • грецкие орехи – 2/3 стакана;
  • белое вино – 100 мл;
  • горчица с зернышками – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло − для жарки;
  • оливковое масло − 10 мл;
  • соль, свежемолотый черный перец − по вкусу.

Куриное филе надрежьте и отбейте в пласт толщиной 3-4 мм. Нафаршируйте курагой и обжаренными грецкими орехами, сверните в тонкий плотный рулет.

Запанируйте в рубленных орехах и обжарьте на сливочном масле, доведите до готовности в разогретой до 180° С духовке.

Готовый рулет плотно заверните в фольгу и полностью остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.

Для соуса потушите курагу с белым вином до мягкости, затем измельчите блендером. Смешайте с медовой горчицей с зернышками, приправьте солью, перцем и добавьте оливковое масло.  

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     29.07.2017     Просмотров: 2053  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость