Вкуснейшее куриное филе по-китайски от Олега Пахолкова

Сегодня редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков приготовил такую вкусную и буквально тающую во рту курочку по-китайски, что вслед за угощением наш редакционный народ дружно потянулся за рецептом. А мы делимся этим рецептом со всеми!

– Друзья! Побаловать себя нежным, сочным блюдом, да еще и с тонкой восточной ноткой – почему бы и нет! Я, например, люблю приготовить что-то такое, от чего за уши не оттянешь. Куриное филе по-китайски готовится предельно просто. Всего 10 минут, и лакомство уже готово к столу!

Для курочки по-китайски вам понадобятся: 300 г куриного филе; 1 шт. болгарского перца; 2 ст. ложки соевого соуса; 1 ст. ложка кетчупа; 1 ст. ложка сахара; 2 ст. ложки подсолнечного масла; зелень петрушки по вкусу.

Филе курочки режем квадратиками. В отдельной емкости заливаем филе соевым соусом. Добавляем сахар и все перемешиваем. Солим, перчим, кладем кетчуп. Сверху высыпаем нарезанный полукольцами болгарский перец и все тщательно перемешиваем.

На раскаленную сковороду выливаем немного растительного масла. Кладем подготовленное филе, минут десять прожариваем, а затем накрываем крышкой и тушим до готовности!
Блюдо готово! Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     12.10.2016     Просмотров: 2261  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость