Куриная грудка, фаршированная по-гречески

ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 2 куриные грудки;
  •  чашка свежего шпината, щавеля или капусты;
  • 1 красный перец;
  • 2 ст. ложки сыра фета;
  • 0,5 ст. ложки сушеного орегано;
  • 0,5 ч. ложки порошка чеснока;
  • соль, перец − по вкусу. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Острый красный перец нарезать колечками и обжарить. Шпинат или капусту нарезать. Сыр фета измельчить в крошку. Куриную грудку отделить от кости, отбить молотком. Затем острым ножом сделать «кармашек», не прорезая мясо до конца. Смазать мясо солью и перцем с обеих сторон. Нагреть масло на сковороде, обжарить курицу до золотистого цвета с каждой стороны. 

В небольшой миске смешать шпинат, жареный красный перец, фету, орегано и чесночный порошок. Размешать, затем добавить соль и перец по вкусу. 

Выложить фаршированные куриные грудки на противень, вложить в «кармашки» начинку. Выпекать в разогретой до 180° С духовке в течение 20 минут. 

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     12.10.2016     Просмотров: 2370  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость