Безумная вкуснятина


Телячьи почки в сметане

на 4 порции

  • почки телячьи 120г.
  • язык вареный 80г.
  • мякоть телятины вареной 150г.
  • шампиньоны вареные 100г.
  • масло растительное 2 ст.ложки

соус сметанный

  • 3 стакана сметаны,
  • 5 ст.ложек масла растительного,
  • 2 ст.ложки муки,
  • 1ст.ложка томатной пасты,
  • соль перец по вкусу

 

  1. Сметану довести до кипения, добавить муку смешанную с маслом и томатной пастой,проварить 5-7 минут.
  2. С телячьих почек срежьте жир, оставив 1 см. Почки нарежьте соломкой, обжарьте на масле.
  3. Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой.
  4. Мясные продукты и грибы обжарьте, добавьте сметанный соус и прокипятите.
  5. На сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпте сыром.
  6. Запеките в духовке и перед подачей посыпте зеленью.

Приятного аппетита!


     22.02.2012     Просмотров: 2266  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость