Безумная вкуснятина
Телячьи почки в сметане
на 4 порции
- почки телячьи 120г.
- язык вареный 80г.
- мякоть телятины вареной 150г.
- шампиньоны вареные 100г.
- масло растительное 2 ст.ложки
соус сметанный
- 3 стакана сметаны,
- 5 ст.ложек масла растительного,
- 2 ст.ложки муки,
- 1ст.ложка томатной пасты,
- соль перец по вкусу
- Сметану довести до кипения, добавить муку смешанную с маслом и томатной пастой,проварить 5-7 минут.
- С телячьих почек срежьте жир, оставив 1 см. Почки нарежьте соломкой, обжарьте на масле.
- Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой.
- Мясные продукты и грибы обжарьте, добавьте сметанный соус и прокипятите.
- На сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпте сыром.
- Запеките в духовке и перед подачей посыпте зеленью.
Приятного аппетита!