Фрикадельки в соусе

Ингредиенты: 0,6 кг фарша, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки кетчупа, 2 стакана бульона, 1 луковица, 1 булочка, 1 сырое яйцо, 3-4 зубчика чеснока (измельчить), соль, перец, зелень петрушки и укропа.

Фрикадельки

Приготовить фрикадельки – мясной фарш посолить и поперчить, добавить размоченную в молоке булочку, яйцо, потертую через терку луковицу, перемешать и скатать из фарша фрикадельки.

В глубокую сковороду положить сметану, кетчуп, залить бульоном и дать закипеть, постоянно помешивая. Добавить чеснок, специи и зелень. В кипящий соус опустить подготовленные фрикадельки и тушить около 15 минут после закипания.


     27.03.2012     Просмотров: 2285  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость