Курочка в ананасах

Наступает зима, а вместе с ней и Новый год не за горами. В магазинах началась бойкая предпраздничная торговля, а самые нетерпеливые из нас уже нарядили дома или на работе елки. Ведь для большинства людей дорог не столько сам праздник, сколько его ожидание, предвкушение и связанные с ним приятные подготовительные хлопоты. На нашей кухне елочка еще не наряжена, но готовка новогодних блюд уже началась. Мы заранее распланировали праздничное меню на все оставшиеся номера и, поверьте, вас ожидает немало приятных сюрпризов. Вот сегодня, например, мы приготовили куриные отбивные в ананасах. Это вкуснейшее блюдо заслуженно украсит праздничный стол, а его готовка отнимет совсем мало времени. Благодаря ананасу курочка получается сочной, ароматной, очень нежной на вкус. Приятного аппетита!


DSC_3781.jpg


На это блюдо мы потратили 175 рублей.

Ингредиенты:

  • 2 куринные грудки
  • 200 г. сыра
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 100 г. майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • зелень, растительное масло для жарки и смазывания формы

Куриную грудку разрезать на стейки, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до полуготовности и появления румяной корочки. Кольца ананасов порезать кубиками. Куриные отбивные разложить на смазанном маслом противне, промазать майонезом, выложить на них кубики ананаса. Посыпать тертым сыром, зеленью и отправить готовиться в предварительно нагретую духовку примерно на полчаса.


1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

DSC_3781.jpg


     03.12.2013     Просмотров: 2743  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость