Квас с душицей
Ингредиенты: литр кваса, 10 г душицы.
Поставить квас по любимому рецепту. Душицу положить в чистый марлевый мешочек и опустить в подготовленный для брожения квас на 10-12 часов.
Галина Полякова, г. Волгоград
Ингредиенты: литр кваса, 10 г душицы.
Поставить квас по любимому рецепту. Душицу положить в чистый марлевый мешочек и опустить в подготовленный для брожения квас на 10-12 часов.
Галина Полякова, г. Волгоград
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
Олег Кириллов: Как я превратил приморскую тайгу в...
Каждый регион большой России можно назвать в чем-то «рискованным» для земледелия: пока Юг ежедневно бор...
Надежда Курейчик: Делаем мёд, чтобы развивать свой...
Надежда Курейчик – глава крестьянско-фермерского хозяйства «Тавдинский мёд». Вместе со своей семь...
Оксана Сахновская: Русская ива – это гибкость и уп...
Зимой 2015 года я сняла маленькое помещение и начала обрабатывать свой первый урожай: сортировать прутики, резать ч...