Квас с душицей
Ингредиенты: литр кваса, 10 г душицы.
Поставить квас по любимому рецепту. Душицу положить в чистый марлевый мешочек и опустить в подготовленный для брожения квас на 10-12 часов.
Галина Полякова, г. Волгоград
Ингредиенты: литр кваса, 10 г душицы.
Поставить квас по любимому рецепту. Душицу положить в чистый марлевый мешочек и опустить в подготовленный для брожения квас на 10-12 часов.
Галина Полякова, г. Волгоград
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
Рустем Диваев: Шиншиллы – уникальные и очень прибы...
Рустему Диваеву всего 43 года, но вот уже 20 лет он занимается выращиванием шиншилл на своей ферме, на которой сейч...
Егор Черняков: На собственном полуострове выращива...
Осетровая ферма «БелугаФиш» находится на берегу озера Песьво вблизи города Удомля Тверской области. Зде...
Ольга Лесковец: Производство натуральных продуктов...
История фермы «Красная Слобода» в Клинском районе началась с приобретения участка сельхозземли площадью...