Начинки для фаршировки цыплят
Для фарширования цыплят можно приготовить различные начинки.
1. Яичный фарш
Сваренные вкрутую яйца порубить, добавить черствую белую булку, натертую на крупной терке, поджаренный репчатый лук, соль, перец и сырое яйцо. Все тщательно перемешать.
2. Рисово-грибной фарш
На 1 кг цыплят берут 60 г сушеных грибов, 2 яйца, 3/4 стакана риса, 3,5 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
3. С куриными потрошками
Яйца, хлеб, куриные потрошки. Потрошки заранее отвариваются. Смешиваются с отварным рисом и вареными яйцами.
4. Мясная начинка
Праздничный вариант. Говядина, свинина, луковица, яйца. Мелко порезанное мясо или фарш обжаривается с луком, смешивается с сырым яйцом.
5. С яблоками
Белый хлеб, яблоки, куриная печень, изюм, миндаль, чернослив.