Пирог с творогом

Ингредиенты: тесто: 1 стакан любого рассола, 1-2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла; 2 стакана муки. Начинка: творог, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара.

Все ингредиенты соединить, перемешать, добавляя муку до нужной консистенции теста, чтобы оно было нежное, а не крутое. Разделить тесто на две части, причем одна должна быть несколько больше. Теплую  форму промазать маслом и выложить на нее большую часть теста. Разровнять его по форме так, чтобы получилась «корзинка». Выложить творог в «корзинку», разровнять. Сверху положить вторую часть теста, соединить его края и смазать яичным белком. Сверху на пироге сделать проколы ножом.

Вера Филиппова, Воронежская обл., Павловский район, с. Воронцовка


     04.12.2012     Просмотров: 1563  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость