Праздничный ужин от Юрия Миронова

Сегодня мы приготовим Праздничный ужин - грудку по-итальянски. Этот рецепт как раз для мужчин, потому что готовится быстро и просто. Его привезла моя теща, которая несколько лет жила в Италии. Мне он сразу понравился простотой приготовления и необычным вкусом. Итак, мужчины, засучите рукава...

Праздничный ужин

1. Потребуется: две куриные грудки, 2 яйца, соль, душистый перец, сухари панировочные, растительное масло.

2-3. Вечером, накануне праздника, нарезать грудку очень тонкими пластинками. Для этого нужно взять очень острый нож. У нас из двух грудок получилось 10 кусочков.

4. Яйца взбить, посолить, добавить душистый перец. Выложить туда нарезанную грудку и поставить в холодильник на ночь.

5-6. На следующий день пожарить грудку. Для этого обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло, затем украсить зеленью салата и свежими овощами. С 8 Марта!

Мы продолжаем серию выпусков, в которых работники нашей редакции делятся с вами рецептами интересных блюд. В сегодняшнем номере Юрий Миронов, ведущий рубрики «Домашний умелец», приготовит в подарок женщинам к 8 марта Праздничный ужин - грудку по-итальянски.

Дорогие хозяюшки, напишите, какое из блюд, предложенных вам членами нашей редакции, вы попробовали сделать сами и какое вам больше всего понравилось? Присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их приготовим на нашей кухне.


     27.03.2009     Просмотров: 1619  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость