Рыба «Праздничная»

Ингредиенты: 2-3 тушки морской рыбы, полпачки маргарина, 4-5 яиц, 0,5 литра молока, соль по вкусу.

Рыбу вымыть, порезать на небольшие кусочки, посолить и выложить на сковороду с растопленным маргарином. Прикрыть крышкой и жарить около получаса. Яйца хорошо взбить, добавить свежее молоко и тщательно перемешать. Этой смесью залить рыбу и поставить блюдо в духовку.

Как только появится аппетитная корочка, можно доставать.

Г. Коробко, Ростовская обл., Аксайский район, ст. Ольгинская


     10.04.2012     Просмотров: 1759  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость