Рыба домашнего посола

 Все мы знаем как недёшево стоит солёная селёдочка,а про скумбрию и говорить не приходиться.Но я вам хочу раскрыть секрет приготовления этой изумительной рыбы в домашних условиях.Нужно почистить рыбу, порезать её на кусочки.Для приготовления рассола вскипятите воду с солью ,сахаром и добавьте все специи указанные в рецептуре включив ещё штук 10-15 горошен перца и 5штучек гвоздички.Сложите приготовленную рыбу в кастрюлю и залейте рассолом.Через сутки рыба готова .Пальчики оближешь!!! Попробуйте приготовить!!!

C уважением ИРИНА.


     20.10.2011     Просмотров: 2115  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость