Салат «Чафан»

Ингредиенты: 300 г мяса, 2 крупные луковицы, 3 картофелины, 1 крупная свекла, 2 моркови, 300 г капусты, подсолнечное масло, зеленый консервированный горошек, соль, перец.

Салат

Мясо нарезать поперек волокон, соединить с луком, порезанным полукольцами, поперчить, посолить и замариновать в уксусе, разведенном водой. Накрыть крышкой. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Свеклу, морковь, капусту нарезать соломкой и обжарить по отдельности.

Мясо отжать от маринада и обжарить на подсолнечном масле. В середину большого блюда положить горошек, остальные продукты выкладывать вокруг него отдельными сегментами. Сверху немного добавить специй, полить маслом изпод жарки мяса и картофеля.


     24.04.2012     Просмотров: 2182  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость