медовый торт

Очень вкусный медовый торт,гораздо вкуснее магазинного и в приготовлении не сложный.

Понадобится:

3 яйца,2ст.л мёда,1 ст.сахара,100г маргарина,3-4ст муки,2ч л гашёной уксусом соды.

На крем 1 банка сгущённого молока и 0,5пачки сливочного масла.Яйца перемешать с сахаром,мёдом и маргарином,поставить на медленный огонь постоянно помешивая.Когда масса будет однородной добавить соду,подымется пена снимаем с огня,добавляем 3ст муки и замешиваем тесто.Готовое тесто делим на 7-9 коржей.ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5-7 минут.Крем:взбить миксером ингредиенты и перед тем как смазать коржи поставить на 5 минут в морозилку.Готовый торт посыпать крошкой(когда при даёте форму готовым коржам остаются излишки,их измельчаем в крошку).Приятного аппетита!


     20.04.2012     Просмотров: 2542  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость