Сливочно-карамельно-кофейный десерт

1 слой: 400 г сметаны, 2/3 стакана сахара, 1 пакетик ванилина хорошенько перемешать. В 100 г горячей воды развести 15 г быстрорастворимого желатина. Дать немного остыть, соединить со сметаной. Форму выстелить пищевой пленкой, вылить сметанный крем, отправить в холодильник. Минут через 40 можно будет заливать следующий слой.

2 слой: 1 банку вареной сгущенки смешать с 15 г быстрорастворимого желатина, разведенного в 100 г горячей воды. Хорошенько перемешать, залить в форму и убрать в холодильник.

3 слой: сварить крепкий кофе из 300 мл воды, 2 ст. ложек кофе, 2-3 ст. ложек сахара и ванилина, процедить и смешать с 15 г быстрорастворимого желатина, разведенного в 100 г горячей воды. Когда остынет, залить в форму. Часа через три десерт готов. Перевернуть на блюдо, снять пленку, и можно есть.


     24.04.2012     Просмотров: 1587  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость