Суп-пюре с копчеными ребрышками

Ингредиенты: 250-300 г копченых ребрышек (или копченой грудинки), 7-8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 среднего корня сельдерея, 4 ст. ложки сметаны, пучок петрушки, соль, перец.

Ребрышки залить тремя литрами воды, посолить и варить один час. Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с ребрышками. Варить на медленном огне до готовности овощей.

Затем бульон процедить в отдельную посуду, овощи размять в пюре (можно использовать блендер) и соединить с бульоном. С косточек срезать мясо и добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу, положить сметану и хорошо перемешать. Суп довести до кипения. Перед подачей добавить рубленую петрушку.


     27.11.2012     Просмотров: 4974  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость