Суп грибной с кисломолочной заправкой

Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1 морковь, 4 картофелины, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г кислого молока, зелень укропа или петрушки по вкусу, соль, специи.

/

Сушеные грибы хорошенько промыть и замочить в теплой воде на 1-1,5 часа. Затем воду слить в отдельную посуду, грибы нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками. Грибы и морковь залить водой, в которой замачивались грибы, сварить до полуготовности. Добавить порезанный кубиками картофель. За 5 минут до конца варки приправить суп яйцом, взбитым с кислым молоком, маслом, перцем, солью.


     24.04.2012     Просмотров: 2137  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость