Треска под овощами

Ингредиенты: 500 г филе трески (судака, хека, минтая), 2 моркови, 2 луковицы, 4 ст. ложки яблочного (5 %) уксуса, 70 г томатной пасты, 2/3 ч. ложки сахарного песка, 4 горошины душистого перца, 4 бутончика гвоздики, 2 лавровых листа, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки и запекания.

Рыбу нарезать порционными кусками, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить морковь, натертую на крупной терке, и жарить 5 минут, помешивая. Затем положить томатную пасту, перемешать, влить полстакана теплой воды, положить все специи, сахар, уксус, соль и перец по желанию, тушить 7 минут. Выложить овощную смесь на рыбу ровным слоем, поставить в разогретую до 190-200° С духовку на 25-30 минут.


     30.05.2012     Просмотров: 2019  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость