Яйцо в гнездышке из мяса

Ингредиенты: 300 г говядины, 100 г копченого шпика, четверть стакана молока, 5 яиц, сахар, соль, перец.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить в него молоко, соль, сахар, перец и хорошенько вымесить. Разделить фарш на пять порций. Яйца отварить. В середину каждой лепешки из фарша положить яйцо, края соединить и придать форму гнезда. Зажарить в духовке. Подавать – охлажденными, нарезанными на половинки и украшенными зеленью.

Александра Аверченко, Краснодарский край, ст. Советская


     30.05.2012     Просмотров: 1909  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость