Запеканка из свеклы и творога

Потребуется: 4 свеклы, 1/2 ст. манной крупы, 1,5 ст. молока, 4 яйца, 1 ст. творога, 4 ст. л. сухарей, соль, сахар, сметана по вкусу.

Свеклу сварить или испечь, очистить и пропустить через мясорубку. На молоке сварить густую манную кашу и смешать ее с измельченной свеклой и протертым через сито творогом. Добавить яйца, соль, сахар и хорошо перемешать. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложить полученную массу, разровнять, сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Форму выбирайте так, чтобы слой запеканки был не более 7 см. Готовую запеканку подавать со сметаной.


     10.07.2009     Просмотров: 4107  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость