«Лодочки» с рыбой

Слоеное бездрожжевое тесто слегка раскатать (в одном направлении), разрезать на квадраты. Слева и справа, отступив от края 1 см, сделать надрезы сверху вниз. На середину каждого квадрата положить начинку: полоски филе сырой горбуши (филе посолить, посыпать любимыми специями), сверху тертый сыр, перемешанный с майонезом.

«Лодочки»

Через надрезы свернуть квадратики теста, как расстегаи. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 С минут 30-35. «Лодочки» получаются очень сочные. При желании в начинку можно добавить лук (сырой или пассерованный). Украсить зеленью.


     04.12.2012     Просмотров: 1696  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость