Баварские колбаски в духовке

Ингредиенты:

  • фарш – 900 г;
  • паприка, перец жгучий красный и черный молотый, соль – по вкусу;
  • чеснок – 4 дольки;
  • белковые оболочки (для изготовления 4 колбасок) – 2 шт.

Фарш смешайте, посолите, посыпьте специями, добавьте мелко порезанный чеснок. Любителям более жирных и сочных колбасок следует добавить в фарш сало или использовать свинину пожирнее.

Хорошо отбейте фарш об стол, чтобы он стал эластичным.

Оболочки разрежьте пополам, их должно получиться четыре. Начините, стараясь не забивать плотно, каждую фаршем с помощью чайной ложки. Для этого можно приспособить горлышко от пластиковой бутылки.

Кончики оставьте незаполненными и подверните. Проколите иголкой оболочку, чтобы она при готовке не лопнула. Форму чуть смажьте маслом и положите на нее колбаски. Готовьте в предварительно нагретой до 170° С духовке примерно 20 минут. Затем духовку выключите и подержите колбаски еще 10 минут, чтобы они «дошли».

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     01.09.2020     Просмотров: 1977  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость