Куриные колбаски с сыром

Ингредиенты:

  • куриный фарш − 700 г;
  • сахар − 1 ст. ложка;
  • сухое молоко − 5 ст. ложек;
  • чеснок − 2 зубчика;
  • порошок горчицы − 1 ст. ложка;
  • паприка − 1 ч. ложка;
  • молоко − 200 мл;
  • твердый сыр − 100-150 г;
  • соль, смесь перцев − по вкусу.

 

К фаршу добавьте порошок горчицы, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, сухое молоко, сахар и перемешайте. Постепенно влейте молоко и тщательно перемешайте. Оставьте фарш на 30 минут настояться. Сразу фарш будет жидким, но постояв, сухое молоко впитает в себя лишнюю влагу и фарш станет гуще. Сыр нарежьте на мелкие кубики.

Добавьте сыр к фаршу и перемешайте. Сформируйте из фарша колбаски. Для этого на пищевую пленку столовой ложкой выложите фарш и заверните в пленку в несколько слоев. Края получившейся «конфеты» закрутите и свяжите ниткой. Опустите колбаски в кипящую воду и варите час. Готовые колбаски полностью остудите, не разворачивая, затем снимите пленку. Колбаски уже в принципе готовы к употреблению, но имеют слегка бледноватый вид, поэтому по желанию их можно слегка обжарить со всех сторон.

Подавайте куриные колбаски с сыром с любым гарниром или овощами.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     19.08.2018     Просмотров: 2114  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость