Шоколадная колбаска

Ингредиенты:

  • какао-порошок – 2 ст. ложки;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • печенье песочное – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 200 г;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • сахар – 1 стакан.

 

 

Печенье разломайте руками в крошку, добавьте колотые и крупно порубленные орехи. Соедините сахар, молоко, порезанное кусочками сливочное масло и какао. На медленном огне прогрейте массу, чтобы растворились сахар и сливочное масло, но не доводите до кипения. Аккуратно влейте в крошку из печенья. Хорошо перемешайте. Получается довольно густая масса.

Разделите массу на две части, сформируйте из каждой массы колбаску. Заверните колбаски в пищевую пленку и уберите в холодильник на шестьсемь часов для застывания.

Затем нарежьте ее на кусочки и подавайте к чаю.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     04.05.2017     Просмотров: 1887  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость