Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты (на две порции):

  • картофель – 8-10 шт.
  • шампиньоны – 350 г;
  • охотничьи колбаски – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • бульон – 300 мл;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

 

Картофель очистите и ополосните, грибы и лук также очистите.

Лук мелко порубите. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. Обжарьте грибы вместе с луком на растительном масле до румяности.

 

Совет от «Хозяйства»

Не обязательно жарить грибы до готовности, они дойдут уже в горшочках.

 

Картофель порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле, немного присолив, чтобы каждый кусочек сверху слегка подрумянился. Готовое блюдо от этого только выиграет.

Охотничьи колбаски порежьте небольшими кусочками.

На дно горшочков для запекания положите обжаренные грибы с луком и охотничьи колбаски.

Затем положите картофель. Смешайте сметану с бульоном, еще немного присолите при необходимости, залейте полученной жидкостью горшочки примерно до половины.

Накройте горшочки крышками, отправьте их в духовку на 30-40 минут (температура – 180° С).

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках готовы. Кушайте с удовольствием!

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     12.05.2017     Просмотров: 2133  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость