Бюджетная закуска из рульки

Ингредиенты:

  •  свиная рулька (1,5 кг, можно больше) – 1 шт.;
  •  чеснок – 1,5 головки;
  •  лук – 1 большая головка;
  •  лавровый лист – 1 шт.;
  •  соль – по вкусу;
  •  черный перец – 6-8 горошин;
  •  душистый перец – 4-5 горошин;
  •  ваши любимые приправы – по желанию;
  •  горчица – для подачи.

Кожу рульки хорошо почистите, промойте, после чего рульку погрузите в кастрюлю.

Залейте водой, чтобы рулька полностью погрузилась под воду. Доведите до кипения, снимите пенку и добавьте 6-8 зубчиков чеснока, лук, лавровый лист, 1 ст. ложку соли, горошины перцев. Ближе к концу варки попробуйте бульон и при необходимости досолите. Варить 3 часа!!!

Сваренную рульку выньте из бульона, освободите от кости, мясо натрите чесноком (4-5 зубчиков), посолите при необходимости, поперчите и сверните рулетом. Поместите рулет в контейнер (предварительно застелив пищевой пленкой), залейте бульоном, в котором варилась рулька, и поставьте под пресс до полного застывания в холодильнике! Разрежьте на кусочки, добавьте горчички и наслаждайтесь отменным вкусом!

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     10.03.2021     Просмотров: 1359  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость