Закуска из сельди

Ингредиенты:

  • сельдь соленая – 1 шт.;
  • лук репчатый − 1-2 шт.;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • растительное масло − 1 ст. ложка;
  • зеленый лук – для украшения.

Когда гости на пороге, а хочется чего-нибудь оригинального, выручит простая в приготовлении и очень вкусная закуска из сельди! Простой бутерброд с селедкой нехитрым способом может быть превращен в маленький кулинарный шедевр. Это блюдо можно приготовить, чтобы разнообразить стол и удивить гостей, а можно и с вечера, чтобы, убрав в холодильник, достать утром к завтраку.

Сельдь очистите, удалите внутренности и разделайте на филе.

Лук очистите и вместе с сельдью пропустите через мясорубку или блендер.

Добавьте черный молотый перец по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, 1 ст. ложку растительного масла и все хорошо перемешайте.

Полученную массу намажьте на поджаренный хлебушек − и можете подавать на стол.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     12.06.2019     Просмотров: 1540  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость