Салат с овощами и сельдью

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца перепелиные (вареные) – 6 шт.;
  • сельдь (филе) – 300 г,
  • соль – по вкусу;
  • перец черный – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. ложки.

 

Морковь нарежьте тонкими брусочками или натрите на терке. Обжарьте до мягкости на 1 ст. ложке растительного масла, приправьте по вкусу и выложите в миску.

Лук нарежьте перьями. Обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла до мягкости, приправьте по вкусу, выложите в миску к моркови.

Филе сельди нарежьте тонкими кусочками и добавьте к овощам. Смешайте все ингредиенты, приправьте по вкусу. По желанию добавьте еще растительного масла. При подаче выложите очищенные перепелиные яйца.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     12.04.2018     Просмотров: 1957  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость