Теплый салат со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая − 400 г;
  • помидоры черри − 200 г;
  • яйца перепелиные − 8 шт.;
  • кунжут − 2 ст. ложки;
  • грецкий орех − 50 г;
  • масло оливковое − 2 ст. ложки;
  • соевый соус − 2 ст. ложки;
  • лимонный сок − 2 ст. ложки;
  • перец − 0,25 ч. ложки.

 

Стручковую фасоль высыпьте в миску, добавьте оливковое масло, полейте соевым соусом.

Посыпьте кунжутом и хорошо перемешайте. Форму застелите фольгой, высыпьте стручковую фасоль. Запекайте в духовке, заранее разогретой до 200° С, 15-20 минут.

Помидоры хорошо помойте и порежьте на половинки. Перепелиные яйца отварите, почистите и разрежьте на половинки.

Готовую фасоль переложите в салатницу, добавьте помидоры и яйца. Затем посыпьте грецкими орехами, поперчите и полейте лимонным соком. Хорошо перемешайте.  

Готовый салат сразу подавайте к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     02.03.2018     Просмотров: 1663  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость