Плато закусок из маринованной сельди

Гости на пороге, а в холодильнике «водка и хвост селедки». Сейчас мы с вами накроем стол быстро, интересно, а главное, вкусно.

Ингредиенты:

  • филе одной сельди (можно взять контейнер пластиковый сельди в масле);
  • свекла отварная – 1 шт;
  • картофель отварной – 1 шт;
  • перья зеленого лука;
  • соленый огурец – 1 шт;
  • киви – 1 шт;
  • перепелиное яйцо отварное – 3 шт;
  • горчица − по вкусу;
  • сливочное масло − по вкусу.

 


1. Порежьте отварной картофель на кругляшки, затем обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки или подрумяньте на гриле. Сверху положите кусочек филе сельди и перевяжите пером зеленого лука.

 

 

 

 

 


2. Отварную свеклу нарежьте полукругом, если она большая, и кружочками − если маленькая. Каждый кусочек смажьте горчицей, следом положите нарезанный маринованный огурчик, филе селедочки, половинку перепелиного яйца − и все это скрепите шпажкой или зубочисткой.

 

 

 

 

 


3. Нарежьте черный хлеб на небольшие кусочки, смажьте сливочным маслом, сверху положите филе сельди и киви. Очень интересное сочетание.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     24.07.2018     Просмотров: 3037  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость