Чашушули из телятины

Ингредиенты:

  • телятина – 500 г;
  • болгарский перец – 50 г;
  • вино белое сухое – 50 мл;
  • томатная паста – 50 г;  
  • помидоры – 500 г;
  • кинза – 50 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • растительное масло – 50 г;
  • лук – 250 г;
  • чеснок – 10 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • острый красный перец – 2 щепотки.

 

В кастрюлю с широким дном налейте растительное масло и потушите лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока.

Добавьте сливочное масло и тушите на медленном огне 10 минут.

Добавьте кубиками нарезанное мясо и тушите 30 минут, пока не появится сок телятины. Добавьте томатную пасту и тушите еще 15 минут. Все перемешайте и добавьте вино. Тушите еще 15 минут.

Очистите помидоры от кожуры и мелко порежьте кубиками, затем добавьте их и тушите еще пять минут.

Добавьте специи и острый перец.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     06.04.2018     Просмотров: 1549  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость