«Цветик–семицветик»

Ингредиенты:

  • ветчина или буженина – 100-150 г;
  • полукопченая колбаса – 100-150 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • перец – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • консервированный горошек и кукуруза – по 0,5 банки;
  • майонез – 150 г;
  • сухарики со вкусом бекона – 1 пачка.

 

Для приготовления салата понадобится большое плоское блюдо, на него следует выкладывать холмиками нарезанные ингредиенты. Овощи и мясо порежьте мелкой соломкой и сложите отдельными аккуратными горками. Натрите на терке сыр, выложите его горкой. Сформируйте горки из кукурузы и горошка, с которых предварительно слейте жидкость. В центр блюда выложите сухарики.

Непосредственно перед подачей на стол заправьте салат небольшим количеством майонеза и аккуратно, но тщательно перемешайте блюдо двумя вилками. Только не переборщите с майонезом, иначе он стечет вниз вместе с соком, и салат окажется слишком водянистым.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     24.03.2017     Просмотров: 1449  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость