Фунчоза с овощами и курицей
Потрясающе вкусное блюдо, от которого в восторге все, кто его пробовал. А кто хоть раз пробовал, готовят снова и снова! Приготовьте и убедитесь сами.
- фунчоза – 1 пачка;
- куриная грудка – 300 г;
- перец болгарский – 2 шт.;
- цукини – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- грибы – 200 г;
- соевый соус – по вкусу;
- оливковое масло – для жарки.
Курицу нарезаем маленькими кусочками. Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем курицу и грибы на оливковом масле.
Обжариваем все остальные овощи. Солим, перчим.
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут. Все ингредиенты соединяем в сковородке, добавляем соевый соус и перемешиваем. Обжариваем на медленном огне 3-4 минуты.
Подписывайтесь на наш дзен-канал