Мясные ватрушки с овощной начинкой
- куриное филе − 500 г;
- луковицы − 2 большие;
- зелень − пучок;
- морковь – 1 большая;
- капуста − 500 г;
- сыр − 50 г;
- соль, перец − по вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Куриное филе измельчите в фарш, добавьте натертую на мелкой терке луковицу, нарезанную зелень, соль и специи по вкусу.
Для начинки: потушите мелко нашинкованную капусту с луком и морковью, посолите.
На противень выложите куриный фарш в виде круглых котлеток, затем ложкой или стаканом сделайте углубление в каждой котлетке, разложите начинку, посыпьте натертым сыром. Выпекайте 40 минут в заранее разогретой до 170° С духовке.
Подписывайтесь на наш дзен-канал